VS_GERICHTE S2 13 64 vom 13. März 2014 , KV - VS Kantonsgericht (2014)
S2 13 64 URTEIL VOM 13. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________ KRANKENKASSE AG, Beschwerdegegnerin (Zahnschaden) Beschwerde gegen den Einspracheentscheid vom 30. April 2013